Доверительное управление рестораном

Кирилл Романюк Бюро ресторанных технологий

Управление объектом питания – сложный и трудоемкий процесс, который включает в себя:

  1. Работу по настройке и поддержания уровня сервиса и обслуживания Гостей ресторана.
  2. Работа по управлению качеством продукции и вкусом блюд.
  3. Большой объем работы по учету и сохранности денежных средств, сырья и товарно-материальных ценностей.
  4. Правильное ведение управленческого и бухгалтерского учета, работа с налогооблагаемой базой.
  5. Реклама, продвижение и PR.

Поддерживать высокий уровень кухни, качественный сервис, обеспечивать прозрачную отчетность и финансовую эффективность помогут профессионалы нашей компании.

С нашей стороны над Вашим проектом будут работать:

1. Руководитель проекта;
2. Управляющий на объекте;
3. Маркетолог;
4. Графический дизайнер;
5. Технолог пищевого производства;
6. Шеф-повар;
7. Бухгалтер-калькулятор;
8. Менеджер по подбору персонала;
9. Тренинг-менеджер и методист.

Мы сделаем понятную и прозрачную отчетность для собственников бизнеса, оптимизируем расходы, увеличим выручку и рентабельность, обучим персонал всех подразделений!

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2021

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов

Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А

Соцсети: