Управление объектом питания – сложный и трудоемкий процесс, который включает в себя:
- Работу по настройке и поддержания уровня сервиса и обслуживания Гостей ресторана.
- Работа по управлению качеством продукции и вкусом блюд.
- Большой объем работы по учету и сохранности денежных средств, сырья и товарно-материальных ценностей.
- Правильное ведение управленческого и бухгалтерского учета, работа с налогооблагаемой базой.
- Реклама, продвижение и PR.
Поддерживать высокий уровень кухни, качественный сервис, обеспечивать прозрачную отчетность и финансовую эффективность помогут профессионалы нашей компании.
1. Руководитель проекта;
2. Управляющий на объекте;
3. Маркетолог;
4. Графический дизайнер;
5. Технолог пищевого производства;
6. Шеф-повар;
7. Бухгалтер-калькулятор;
8. Менеджер по подбору персонала;
9. Тренинг-менеджер и методист.
Мы сделаем понятную и прозрачную отчетность для собственников бизнеса, оптимизируем расходы, увеличим выручку и рентабельность, обучим персонал всех подразделений!
Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!