Разработка меню | винной | барной карты

Кирилл Романюк Бюро ресторанных технологий

Вам нужно обновить или разработать меню?

Наши бренд-шефы разработают меню любой кухни и сложности, а опытные сомелье и бар-менеджеры составят винный лист и барную карту.

Мы сможем доработать вашу идею или концепцию до востребованного, вкусного и продающего меню.

Мы разработаем блюда, учитывая ваши пожелания и составим необходимые документы для правильного учёта и приготовления.

Если у вас уже есть работающее меню, то, применив АВС-анализ, сможем его обновить, не отпугнув постоянных гостей, и привлечь новых посетителей.

Алгоритм разработки меню:

  • Определение направленности или концепции нового меню.
  • Предложение расширенного перечня блюд на выбор.
  • Организация проработок, выбранных блюд.
  • Организация дегустаций.
  • Утверждение/доработка выбранных и продегустированных блюд.
  • Составление рабочей документации (технико-технологических карт, калькуляционных карт).
  • Обучение сотрудников кухни новому меню.
  • Фотографирование блюд.

Разработка винной карты и барного листа осуществляется исходя из направленности кухни и концепции заведения. Алгоритм разработки винного листа и барной карты схож с алгоритмом разработки меню, с той разницей, что на дегустацию предлагаются только авторские коктейли, сорта кофе и чая.

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2021

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов

Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А

Соцсети: