Руководство

Кирилл Александрович Романюк

Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий».

  • реализовал более 30 проектов создания ресторанов и разработки концепции к ним;
  • Провел более 1 500 консультаций по вопросам организации бизнеса;
  • Имеет публикации в качестве эксперта во всех ведущих отраслевых изданиях;
  • Принимал участие в телевизионных программах телеканалов Москва 24, НТВ («Еда живая и мертвая») и др.;
  • Является спикером деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии: Моя кондитерская, ресторанная конференция РестКон, международный форум Ресторан, Евразийская неделя ресторанного бизнеса, ПИР Экспо, Бизнес-кухня и др.

 

Кирилл Александрович Романюк видит залог стабильности компании в правильном прогнозировании ситуации на рынке и ответственном бизнес-планировании.

«Это как в торговле на бирже — говорит Кирилл Александрович, — Чем выше риск-профиль трейдера – тем выше шанс на заработок или потерю капитала. У нас умеренный риск-профиль, тщательный анализ и планирование. Консалтинг как таковой, нацелен на преодоление кризисов. Компания «Бюро ресторанных технологий» готова к любым вызовам и обстоятельствам на рынке и воспринимает сложности как штатные рабочие задачи».

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2019

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов

Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А

Соцсети: