icoг. Москва, пр-т Ленинградский, д. 31 А
Консалтинг для ресторанного и малого бизнеса

Руководство

Кирилл Александрович Романюк

Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий».

  • реализовал более 30 проектов создания ресторанов и разработки концепции к ним;
  • провел более 1 500 консультаций по вопросам организации бизнеса;
  • имеет публикации в качестве эксперта во всех ведущих отраслевых изданиях;
  • принимал участие в телевизионных программах телеканалов Москва 24, НТВ («Еда живая и мертвая») и др.;
  • является постоянным спикером деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии: "Моя кондитерская", Ресторанная конференция "РестКон", международная конференция Restaurant Week в Москве и ОАЭ, Евразийская неделя ресторанного бизнеса, ПИР Экспо, Бизнес-кухня и др.

Кирилл Александрович Романюк видит залог стабильности компании в правильном прогнозировании ситуации на рынке и ответственном бизнес-планировании.

«Это как в торговле на бирже — говорит Кирилл Александрович, — Чем выше риск-профиль трейдера – тем выше шанс на заработок или потерю капитала. У нас умеренный риск-профиль, тщательный анализ и планирование. Консалтинг как таковой, нацелен на преодоление кризисов. Компания «Бюро ресторанных технологий» готова к любым вызовам и обстоятельствам на рынке и воспринимает сложности как штатные рабочие задачи».

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2021
Контакты:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов
Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А
Соцсети:
Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!