icoг. Москва, пр-т Ленинградский, д. 31 А
Консалтинг для ресторанного и малого бизнеса

Наши проекты

Кирилл Романюк Бюро ресторанных технологий

BeerShtooler

Пивной гастробар в Московской области.

Произведено: реновация концепции, разработка меню, управление объектом.

Кролик и Волк

Винный бар в Московской области.

Произведено: проектирование, разработка меню, подбор сотрудников.

Магазин «Медвежья Лавка», Санкт-Петербург

Проектирование инженерии и технологии;

Подбор оборудования;

Дизайн-проектирование;

Пуско-наладка и открытие магазина.

Кафе «Стулья», г. Дубна

Управленческий консалтинг;

Разработка меню;

Обучение сотрудников.

Реновация ресторана OBLAKA, Калининградская область

Проектирование залов;

Разработка концепции.

Проект крафтовой бургерной, Дальний Восток

Разработка концепции;

Дизайн-проектирование;

Технологическое проектирование;

Разработка меню, г. Москва

Составление технологических карт и расчёт себестоимости;

Обучение поваров;

Внедрение меню и контроль;

«Идеальный ресторан», телевизионный проект по созданию ресторана, г. Москва

Из проекта вы узнаете, как сделать ресторан своей мечты и не допустить ошибки.


Меню для ресторана, г. Оренбург

Разработка блюд нескольких форматов кухни;

Составление технологических карт;

Обучение поваров;

Лаунж-кафе «Монсо», г. Москва

Дизайн-проектирование, технологическре проектирование, оснащение производства;

Подбор мебели, предметов декора, посуды для бара и кухни;

Получение Лицензии;

Подбор персонала;

Разработка меню;

Ресторан «ZATURA BAR» (Follow me cafe), г. Москва

Технический надзор;

Проектирование и организация производства;

Оснащение производства;

Подбор персонала;

Согласования, получение разрешительной документации и лицензии;

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, системы учета, программы обучения сотрудников;

Для Follow me cafe мы оказываем консалтинговые услуги;

Ресторан «TOKYO TABLE», г. Москва

Организация строительных и пуско-наладочных работ;

Проектирование;

Оснащение производства;

Запуск ресторана;

Ресторан «EVENTO», г. Москва

Полный цикл проектирования, строительства, оснащения, согласования, запуска и раскрутки;

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, программ обучения, системы учета;

Подбор персонала;

Ресторан «Братья Люмьер», г. Москва

Полный цикл проектирования, строительства, оснащения, согласования, запуска и раскрутки;

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, программ обучения, системы учета;

Подбор персонала;

Клуб «Cuba Libre», Московская область

Полный цикл проектирования, строительства, оснащения, согласования, запуска и раскрутки;

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, программ обучения, системы учета;

Другие совместные проекты нашего Бюро:

Гостиничный комплекс «Калипсо»,
Нижегородская область

Разработка технологического проекта ресторана, разработка меню, разработка стандартов сервиса всех сотрудников комплекса;

Клуб-ресторан «CHE»,
г. Москва

Разработка технологического проекта ресторана, разработка меню, разработка стандартов сервиса всех сотрудников комплекса;

Бюро Ресторанных Технологий поможет реализовать любые проекты!

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2021
Контакты:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов
Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А
Соцсети:
Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!