icoг. Москва, пр-т Ленинградский, д. 31 А
Консалтинг для ресторанного и малого бизнеса

Обучение ресторанному бизнесу

Кирилл Романюк Бюро ресторанных технологий
Обучение и программы тренингов

Тренинги  -это не дань моде, а целая система по работе с персоналом, позволяющая реализовать бизнес-стратегию предприятия.

Тренинги самой различной направленности, основанные на огромном опыте и поданные отличными лекторами как в стенах заведения, так и в наших классах, на природе, в форме ролевых игр - призваны обеспечить максимальный эффект в улучшении стандартов сервиса, работы менеджерского состава, понимании управленцами путей решения поставленных задач.

Мы организуем и проводим тренинги для:
  • линейного персонала (официанты, бармены, помощники официантов, хостес);
  • административного состава (менеджеры, администраторы, заместители директора);
  • управленческого состава.
На тренингах закрепляются следующие навыки:
  1. Ответы на «сложные» вопросы Гостей;
  2. Презентация особенностей Заведения и помощь в ориентации Гостей в большом ассортименте;
  3. Помощь при выборе из нескольких блюд;
  4. Умение находить самооправдание дорогому заказу;
  5. Умение находить замену блюду, находящемуся в стоп-листе, и оправдывать такую замену;
  6. Умение предлагать Гостям дополнительные (сверх заказанного) предложения и обосновывать их;
  7. Обслуживать Гостей так, чтобы им захотелось прийти еще и порекомендовать Заведение своим знакомым.

Особенное внимание при обучении сотрудников необходимо уделить корпоративной этике, которая включает в себя:

  • Общие положения корпоративной идеологии;
  • Историю возникновения и развития компании;
  • Перечень ценностей компании и её ожиданий от своих сотрудников;
  • Обязательства компании перед своими сотрудниками;
  • Протокол бизнес-норм;
  • Общение сотрудников;
  • Внешний вид сотрудников;
  • Этические нормы общения с гостями;
  • Поведение в публичных местах и представителями СМИ;
  • Систему коммуникативной безопасности в компании (включая типы информации, не подлежащих разглашению);
  • Ритуалы и традиции;
  • Этапы роста сотрудников компании;
  • Поощрения и взыскания;
  • Тренинги, семинары, конференции;
  • Корпоративные праздники.


Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!
Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2021
Контакты:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов
Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А
Соцсети:
Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!