Управление

Управление объектом питания – сложный и трудоемкий процесс, включающий в себя не только элементы сервиса и обслуживания Гостей ресторана, но и большой объем работы по учету и сохранности денежных средств, сырья и товарно-материальных ценностей. Сложно переоценить значимость правильного бухгалтерского учета и работы с налогооблагаемой базой. Поддерживать высокий уровень кухни, качественный сервис, обеспечить прозрачную отчетность и финансовую эффективность помогут профессионалы нашей Управляющей компании. Мы возьмем на себя процессы бухгалтерского и управленческого учета, сделаем прозрачную и понятную для собственника отчетность, будем следить за качеством сервиса и выпускаемой продукции, обеспечим бесперебойное и эффективное функционирование объекта.

С нашей стороны над Вашим проектом будут работать:

Руководитель проекта;
Управляющий на объекте;
Маркетолог;
Графический дизайнер;
Технолог пищевого производства;
Шеф-повар;
Бухгалтер-калькулятор;
Менеджер по подбору персонала;
Тренинг-менеджер и методист.

Мы сделаем понятную и прозрачную отчетность для собственников бизнеса, оптимизируем расходы, увеличим выручку и рентабельность, обучим персонал всех подразделений!

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2019

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов

Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А

Соцсети: