Управление предприятием

Управление объектом питания – сложный и трудоемкий процесс, включающий в себя не только элементы сервиса и обслуживания Гостей ресторана, но и большой объем работы по учету и сохранности денежных средств, сырья и товарно-материальных ценностей. Сложно переоценить значимость правильного бухгалтерского учета и работы с налогооблагаемой базой. Поддерживать высокий уровень кухни, качественный сервис, обеспечить прозрачную отчетность и финансовую эффективность помогут профессионалы нашей Управляющей компании. Мы возьмем на себя процессы бухгалтерского и управленческого учета, сделаем  прозрачную и понятную для собственника отчетность, будем следить за качеством сервиса и выпускаемой продукции, обеспечим бесперебойное и эффективное функционирование объекта.  

С нашей стороны над Вашим проектом будут работать:

  1. Руководитель проекта,
  2. Управляющий на объекте,
  3. Маркетолог,
  4. Графический дизайнер,
  5. Технолог пищевого производства,
  6. Шеф-повар,
  7. Бухгалтер-калькулятор,
  8. Менеджер по подбору персонала,
  9. Тренинг-менеджер и методист.

Мы сделаем понятную и прозрачную отчетность для собственников бизнеса, оптимизируем расходы, увеличим выручку и рентабельность, обучим персонал всех подразделений!