Ресторан/кафе/бар "под ключ"

Открытие ресторана ПОД КЛЮЧ включает в себя следующие этапы:

  • Создание концепции; 
  • Помощь в подборе помещения;
  • Разработки технологического проекта;
  • Дизайн-проект;
  • Расчет затрат на строительство и открытие;
  • Менеджмент строительно-монтажных и пуско-наладочных работ;
  • Авторский надзор;
  • Оснащение предприятий общественного питания;
  • Разработка меню/винной/барной/коктейльной карты;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Реклама, маркетинг и PR;
  • START UP предприятия и управление; 
  • Схемы управленческого учета и оптимизация налогооблажения.

 

С нашей стороны над Вашим проектом будут работать:

  • руководитель проекта,
  • управляющий на объекте, 
  • маркетолог, 
  • дизайнер интерьеров,
  • графический дизайнер,
  • художник,
  • технолог пищевого производства,
  • менеджер по оснащению и закупкам,
  • шеф-повар,
  • бухгалтер-калькулятор,
  • менеджер по подбору персонала,
  • тренинг-менеджер и методист.
  •  

    Подробнее про открытие ресторана под ключ....