Проект Тайный Гость (Mystery shopper)

Особенности исследований в Бюро Ресторанных Технологий:    

  • Наши эксперты это:сотрудники сферы услуг и гостеприимства. Они хорошо знакомы со спецификой работы.
  • Специально подобранные типажи проверяющих, который подходят под основную целевую аудиторию ресторана.
  • Мы тщательно отбираем и готовим наших экспертов. Они незаметны, деликатны, неконфликтны и лояльны к ресторанам Заказчика.
  • Все полученные данные держатся в тайне и не подлежат огласке.
  • Контроль качества по стандарту ISO 9001:2008 Каждая проверка записывается на диктофон, что гарантирует максимальную объективность оценки. Каждый отчет подлежит скрупулезной проверке на предмет ошибок и соответствия аудио-записи.
  • Сотрудники-аудиторы проходят тренинги по стандартам сервиса Заказчика и доскональный инструктаж по конкретному проекту.
  • Наши эксперты не просто ставят плюсы или минусы  в анкете, но и подробно обосновывают свою оценку или мнение, приводя в пример диалоги с сотрудниками.
  • Возможна неограниченная ротация проверяющих:  один проверяющий - один визит. То есть аудитор не приходит в один и тот же ресторан дважды!
  • Оперативное предоставление отчетов.
  • Наша основная цель – ОБЪЕКТИВНОСТЬ исследований и максимум информации по каждому шагу обслуживания.
  • Два тестовых визита производим БЕСПЛАТНО!

 

Заказав проверки в нашем БЮРО Вы получите: 

  • Максимально точные и беспрестрастные оценки работы сотрудников;
  • Оперативные отчеты о визитах;
  • Полные и развернутые описания всего произошедшего на проверке;
  • Фото и видео-материалы с проверки;
  • Рекомендации по устранению типичных ошибок сервиса;
  • Конфиденциальность информации и результатов проверок.