Открытие ресторана требует не только финансовых вложений, но затрат времени. Это полное погружение в различные процессы и нюансы открытия объекта: дизайн, строительная часть, вентиляция, технология приготовления, оборудование, персонал. Степень вашего погружения в процессы, а так же адекватность потраченных ресурсов, зависит от профессионализма вашего подрядчика, правильных технологических и технических решений. Технологическое оборудование и Проект является крайне важной составляющей открытия. При проектировании и выборе оборудования сталкиваются интересы двух сторон - владельца, который хочет сэкономить и поставщика, который хочет заработать.
Мы примем ваши пожелания, переведем их на понятный поставщику язык, соотнесем с вашим бюджетом и реальными потребностями и проконтролируем реализацию. У нас налаженные связи с лучшими участниками рынка и специальные цены для нашего Бюро! Вы пользуетесь не только нашими условиями, но и нашим опытом!
Точно в срок. Можно долго проводить тендеры, можно получить “лучшую” цену на рынке, а потом сорвать открытие на 2 месяца, оплачивая аренду и зарплату уже нанятого персонала;
Гибкий подход, готовность идти нам на встречу. Есть компании, которые работают только по стандартным бизнес-процессам и любое отклонение требует длительных согласований, а то и заканчивается отказом. А нам с вами нужно многое успеть - отгрузить ночью, починить рано утром, смонтировать, когда ничего не готово и много всего другого, очень важного для нас. Мы общаемся только с лицами принимающими решение, поэтому наши вопросы решаются гораздо быстрее и эффективнее;
Оптимальное соотношение цены и качества и отсутствие скрытых и неожиданных дополнительных расходов;
Постподдержка и наличие собственного сервиса и склада запасных частей. Наш поставщик не должен поставить оборудование и исчезнуть или отказать в гарантийном ремонте.
Мы можем открыть ваш объект "под ключ" или помочь только с технологиями и поставкой оборудования. Чтобы подбор оборудования был правильный, работа должны быть по следующей схеме:
Техническое задание для проектной организации по технологии. Нам с вами нужен: концепт, тип кухни, объем выпуска готовой продукции, меню. На основании ТЗ делаем технологический проект. Это нужно делать сразу, как только мы вошли в помещение;
Выдача заданий на основании проекта: строителям, вентиляционщикам, дизайнерам и другим. И это крайне важный этап, т. к. здесь нужно будет свести все возможности, пожелания и трудности и прийти к общему знаменателю;
Подбор оборудования, определение брендов, технических характеристик. В ассортименте наших партнеров более 40 тысяч позиций абсолютно в разных ценовых диапазонах и технических характеристик;
Заключение договоров со всеми поставщиками, составление плана-графика работ;
Начало работ, поставок;
Монтаж;
Проработка блюд и обучение работе на оборудовании. Крайне важный блок! Покупая дорогое оборудование, нужно сразу задать вашему персоналу правильные ориентиры.