Оборудование для ресторана

Открытие ресторана требует не только финансовых вложений, но затрат времени. Это полное погружение в различные процессы и нюансы открытия объекта: дизайн, строительная часть, вентиляция, технология приготовления, оборудование, персонал. Степень вашего погружения в процессы, а так же адекватность потраченных ресурсов, зависит от профессионализма вашего подрядчика, правильных технологических и технических решений. Технологическое оборудование и Проект является крайне важной составляющей открытия.  При проектировании и выборе оборудования сталкиваются интересы двух сторон - владельца, который хочет сэкономить и поставщика, который хочет заработать.

Найти золотую середину поможем мы!

Мы примем ваши пожелания, переведем их на понятный поставщику язык, соотнесем с вашим бюджетом и реальными потребностями и проконтролируем реализацию. У нас налаженные связи с лучшими участниками рынка и специальные цены для нашего Бюро! Вы пользуетесь не только нашими условиями, но и нашим опытом! 

Критерии оценки поставщиков для нас следующие:         

  • Точно в срок. Можно долго проводить тендеры, можно получить “лучшую” цену на рынке, а потом сорвать открытие на 2 месяца, оплачивая аренду и зарплату уже нанятого персонала.         
  • Гибкий подход, готовность идти нам на встречу. Есть компании, которые работают только по стандартным бизнес-процессам и любое отклонение требует длительных согласований, а то и заканчивается отказом. А нам с вами нужно многое успеть - отгрузить ночью, починить рано утром, смонтировать, когда ничего не готово и много всего другого, очень важного для нас. Мы общаемся только с лицами принимающими решение, поэтому наши вопросы решаются гораздо быстрее и эффективнее.         
  • Оптимальное соотношение цены и качества и отсутствие скрытых и неожиданных дополнительных расходов.         
  • Постподдержка и наличие собственного сервиса и склада запасных частей. Наш поставщик не должен поставить оборудование и исчезнуть или отказать в гарантийном ремонте. 

 

Мы можем открыть ваш объект "под ключ" или помочь только с технологиями и поставкой оборудования. Чтобы подбор оборудования был правильный, работа должны быть по следующей схеме:

  • Техническое задание для проектной организации по технологии. Нам с вами нужен: концепт, тип кухни, объем выпуска готовой продукции, меню. На основании ТЗ делаем технологический проект. Это нужно делать сразу, как только мы вошли в помещение.
  • Выдача заданий на основании проекта: строителям, вентиляционщикам, дизайнерам и другим. И это крайне важный этап, т. к. здесь нужно будет свести все возможности, пожелания и трудности и прийти к общему знаменателю.
  • Подбор оборудования, определение брендов, технических характеристик. В ассортименте наших партнеров более 40 тысяч позиций абсолютно в разных ценовых диапазонах и технических характеристик.
  • Заключение договоров со всеми поставщиками, составление плана-графика работ.
  • Начало работ, поставок.
  • Монтаж.
  • Проработка блюд и обучение работе на оборудовании. Крайне важный блок! Покупая дорогое оборудование, нужно сразу задать вашему персоналу правильные ориентиры.

 

Наш проверенный и надежный партнер по технологическому оборудованию компания EQUIP TRADE