Ресторан/кафе/бар "под ключ"

Открытие ресторана ПОД КЛЮЧ включает в себя следующие этапы:

Создание концепции;
Помощь в подборе помещения;
Разработки технологического проекта;
Дизайн-проект;
Расчет затрат на строительство и открытие;
Менеджмент строительно-монтажных и пуско-наладочных работ;
Авторский надзор;
Оснащение предприятий общественного питания;
Разработка меню/винной/барной/коктейльной карты;
Подбор и обучение персонала;
Реклама, маркетинг и PR;
START UP предприятия и управление;
Схемы управленческого учета и оптимизация налогооблажения.

С нашей стороны над Вашим проектом будут работать:

руководитель проекта;
управляющий на объекте;
маркетолог;
дизайнер интерьеров;
графический дизайнер;
художник;
технолог пищевого производства;
менеджер по оснащению и закупкам;
шеф-повар;
бухгалтер-калькулятор;
менеджер по подбору персонала;
тренинг-менеджер и методист.

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2019

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов

Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А

Соцсети: