Разработка меню/винной/барной карты

Разработка нового продающего меню!
Меню разрабатывается на базе существующего перечня или с использованием абсолютно новых блюд. По желанию Заказчика мы проводим анализ продаж предыдущего меню, с целью выявления предпочтений Гостей и пониманию основных товарно-сырьевых групп, которые использовались для приготовления наиболее популярных блюд. Мы применяем ABC-анализ существующих продаж, чтобы увеличить их в будущем, снизить себестоимость и определить контрольные точки для ревизий и инвентаризаций.

Алгоритм разработки меню:
Определение направленности или концепции нового меню.
Предложение ЗАКАЗЧИКУ расширенного перечня блюд.
Организация проработок, выбранных блюд.
Организация дегустации блюд.
Утверждение/доработка выбранных и продегустированных блюд.
Составление рабочей документации (технико-технологических карт, калькуляционных карт).
Обучение сотрудников ЗАКАЗЧИКА новому меню.
Фотографирование блюд.

Разработка винной карты и барного листа осуществляется исходя из направленности кухни и концепции заведения. Алгоритм разработки винного листа и барной карты схож с алгоритмом разработки меню, с той разницей, что на дегустацию предлагаются только авторские коктейли, сорта кофе и чая.

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Обратная связь

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!


copyright @ 2009-2019

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов

Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А

Соцсети: