Наши бренд-шефы разработают меню любой кухни и сложности, а опытные сомелье и бар-менеджеры составят винный лист и барную карту.
Мы сможем доработать вашу идею или концепцию до востребованного, вкусного и продающего меню.
Мы разработаем блюда, учитывая ваши пожелания и составим необходимые документы для правильного учёта и приготовления.
Если у вас уже есть работающее меню, то, применив АВС-анализ, сможем его обновить, не отпугнув постоянных гостей, и привлечь новых посетителей.
Алгоритм разработки меню:
Разработка винной карты и барного листа осуществляется исходя из направленности кухни и концепции заведения. Алгоритм разработки винного листа и барной карты схож с алгоритмом разработки меню, с той разницей, что на дегустацию предлагаются только авторские коктейли, сорта кофе и чая.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.