Концепция – это начальный этап работы, на котором определяются и прорабатываются концептуальные объемно-планировочные решения, выявляются основные технико-экономические характеристики проектируемого объекта, закладывается его стилевая направленность. Инвестору предлагаются несколько возможных вариантов функционального зонирования с учетом типа проектируемого объекта.
Важным моментом при открытии ресторана является нейминг и фирменный стиль!
Необходима:
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Технологическое проектирование объектов пищевого производства базируется на разработке Технического задания, которое содержит данные о типе, производительности и необходимом ассортиментном перечне кухни, режиме работы заведения. На основании технического задания проектируется и определяется:
При работе над технологической частью «Общественное питание» принимаются во внимание все характеристики проектируемого объекта. Основные классические виды заведений общепита: кофейня-кондитерская, ресторан, бар, кафе, в свою очередь подразделяются на типы и классы в зависимости от:
Данный раздел проекта содержит детальную проработку основных архитектурно-художественных и объемно-планировочных решений объекта. На рассмотрение Инвестора предлагаются поэтажные планы объекта с указанием основных помещений, разрезы здания с отметками высот основных помещений и уровней, эскизные варианты стилистического решения интерьеров основных помещений и экстерьеров, отделочные ведомости, раскладки пола и потолка, развороты стен.
Инженерный проект ресторана состоит из следующих разделов:
На стадии «Рабочей документации» выполняются рабочие чертежи строительных конструкций, архитектурных решений, инженерных сетей, необходимые для производства монтажных и строительных работ. На рабочих чертежах указываются точные геометрические параметры и характеристики здания, его конструкций и составляющих их элементов.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Бюджет включает:
Расчет экономической модели предприятия включает:
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Меню разрабатывается исходя из предложенной и утверждённой Концепции предприятия или по ТЗ Заказчика.
Алгоритм разработки меню:
Разработка винной карты и барного листа осуществляется исходя из направленности кухни и концепции заведения. Алгоритм разработки винного листа и барной карты схож с алгоритмом разработки меню, с той разницей, что на дегустацию предлагаются только авторские коктейли.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Процесс строительства и открытия предприятия питания – это длительный и кропотливый процесс в течение которого наш сотрудник будет постоянно находиться на объекте и координировать процессы строительства, монтажа, поставок оборудования и элементов декора, пуско-наладочные и прочие работы. В последствие, этот сотрудник может перейти в штат Заказчика на должности управляющего объектом.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Основное назначение авторского надзора на объекте строительства – контроль его соответствия решениям, закреплённым в утверждённом проекте и составленной на его основе рабочей документации.
Авторский надзор предусмотрен для всех объектов строительства и осуществляется юридическими и физическими лицами-разработчиками соответствующей проектной документации, а так же проектировщиками, перерабатывающими (использующими) данный проект и обладающими лицензией на проведение проектных работ.
Ведение Авторского надзора фиксируется в Журнале авторского надзора. Заказчик передает оформленный Журнал авторского надзора, генеральному подрядчику, который хранит его до окончания строительных работ. Журнал авторского надзора передается генеральным подрядчиком на хранение Заказчику после сдачи/приемки объекта в эксплуатацию. Ответственность за полное и своевременное исполнение рекомендаций авторского надзора ложиться на плечи Заказчика и генерального подрядчика.
Авторский надзор – осуществляется дизайнером и руководителем проекта нашей компании и заключается в контроле реализации проекта. В период строительных работ дизайнер непосредственно участвует в процессе: контролирует сроки и качество реализации всего проекта.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Оснащение - очень сложный и кропотливый процесс. Необходимо найти поставщиков по всем требуемым пунктам:
На этом этапе важно найти не только наиболее комплексного в своей сфере поставщика, но и отработать логистику поставок, условия монтажа, гарантийного и постгарантийного обслуживания.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Насколько важен для современного ресторана профессиональный персонал, понятно каждому, даже начинающему ресторатору. Принять на работу готового официанта, менеджера, управляющего не просто сложно, а очень сложно. Свободный готовый специалист – редкая удача для любого ресторана. Но и принятие на работу одиночного профи – вовсе не решение проблемы: за нехваткой квалифицированных кадров, способных кардинально улучшить работу заведения (а как следствие увеличить доходность), всегда стоит комплекс проблем, выявить и разрешить которые призваны наши программы.
Успех в ресторанном бизнесе зависит от того, насколько Гости довольны качеством обслуживания. А бизнес, выстроенный на обслуживании, на 90% зависит от квалификации персонала. Поэтому, удачно подобранный и обученный персонал – это начало успешной работы ресторана. Умелое управление персоналом становится ключевым источником конкурентного преимущества.
Наши опытные тренеры и шеф-повар проведут комплексное обучения всех сотрудников будущего предприятия. Мы осуществим подбор, обучение и адаптацию Вашего персонала, включая управленцев и ШЕФ-ПОВАРА.
Проведём обучение:
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Подготовка к открытию очень скрупулёзный этап, во время которого нужно многое предусмотреть – от налаживания всех бизнес-процессов в ресторане и формирования учётной политики, до печати меню и пригласительных.
В это время проходят заключительные тренинги с персоналом, заключаются договоры с поставщиками продуктов и напитков, производятся финальные проработки на кухне, производятся инвентаризации закупленных товаров, осуществляется работа с контролирующими органами и многое другое.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Торжественное открытие - важнейший этап для дальнейшего продвижение ресторана или клуба. Для максимальной отдачи от затраченных на торжественное открытие средств, важно осветить это мероприятие во всех тематических и целевых СМИ. Пригласить известных людей города, и, по возможности, звезд.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Управление объектом питания – сложный и трудоёмкий процесс, включающий в себя не только элементы сервиса и обслуживания Гостей ресторана, но и большой объем работы по учёту и сохранности денежных средств, сырья и товарно-материальных ценностей. Сложно переоценить значимость правильного бухгалтерского учета и работы с налогооблагаемой базой.
Поддерживать высокий уровень кухни, качественный сервис, обеспечить прозрачную отчётность и финансовую эффективность помогут профессионалы нашей Управляющей компании. Мы возьмем на себя процессы бухгалтерского и управленческого учета, сделаем прозрачную и понятную для собственника отчётность, будем следить за качеством сервиса и выпускаемой продукции, обеспечим бесперебойное и эффективное функционирование объекта.
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.