Открыть ресторан в США

Вопреки пессимизму в некоторых медиа и СМИ, относительно дальнейшего экономического будущего США, эксперты пребывают в ожидании роста рынка общественного питания США. Столь удивительный оптимизм в условиях насыщенности ресторанного рынка, вызван в частности воздействием экономического кризиса конца 2008 года, который сильно сказался на финансовых показателях многих предприятий, работающих в сфере общественного питания. Отрицательные темпы роста, наблюдаемые в 2009 и даже в течение 2010 года, создали большой резерв, благодаря которому рынок общественного питания смог продемонстрировать высокие темпы роста.

По данным Technomic реальный прирост рынка общественного питания в 2018 г. составил 3,5%. На сегодняшний день объем рынка общественного питания США по оценкам экспертов из различных аналитических агентств составляет от $573 до $642 млрд., что на уровне 4,1% от объема ВВП страны. При этом высока и занятость в сфере общественного питания: в данной сфере работают около 14 млн. американцев, что составляет примерно 11% трудоспособного населения страны.

Согласно данным Бюро статистики труда США в 2018 году расходы на питание «вне дома» составили 41,5% затрат американцев на продукты питания. Чуть иные данные у Национальной ассоциации ресторанов США, согласно которым, на еду «вне дома» американцы затрачивают 47% своих расходов на питание.
Распространенность питания «вне дома» подтверждает и следующая статистика:
93% американцев любят посещать рестораны;
для 45% жителей США посещение ресторанов – это существенная часть их образа жизни.

Таким образом, ресторанный бизнес в США является одним из наиболее привлекательным как с точки зрения стабильности, так и роста экономических показателей. Важно отметить небольшой “порог входа” в этот вид бизнеса и высокую ликвидность активов на рынке купли-продажи готового бизнеса.

Наше Бюро предоставляет полный спектр услуг по организации ресторанного бизнеса в США. Наши сотрудники будут организовывать и контролировать каждый этап, находясь, непосредственно на объекте!

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2019

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов

Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А

Соцсети: