Оборудование для ресторана

Открытие ресторана требует не только финансовых вложений, но затрат времени. Это полное погружение в различные процессы и нюансы открытия объекта: дизайн, строительная часть, вентиляция, технология приготовления, оборудование, персонал. Степень вашего погружения в процессы, а так же адекватность потраченных ресурсов, зависит от профессионализма вашего подрядчика, правильных технологических и технических решений. Технологическое оборудование и Проект является крайне важной составляющей открытия. При проектировании и выборе оборудования сталкиваются интересы двух сторон - владельца, который хочет сэкономить и поставщика, который хочет заработать.

Найти золотую середину поможем мы!

Мы примем ваши пожелания, переведем их на понятный поставщику язык, соотнесем с вашим бюджетом и реальными потребностями и проконтролируем реализацию. У нас налаженные связи с лучшими участниками рынка и специальные цены для нашего Бюро! Вы пользуетесь не только нашими условиями, но и нашим опытом!

Критерии оценки поставщиков для нас следующие:

Точно в срок. Можно долго проводить тендеры, можно получить “лучшую” цену на рынке, а потом сорвать открытие на 2 месяца, оплачивая аренду и зарплату уже нанятого персонала;
Гибкий подход, готовность идти нам на встречу. Есть компании, которые работают только по стандартным бизнес-процессам и любое отклонение требует длительных согласований, а то и заканчивается отказом. А нам с вами нужно многое успеть - отгрузить ночью, починить рано утром, смонтировать, когда ничего не готово и много всего другого, очень важного для нас. Мы общаемся только с лицами принимающими решение, поэтому наши вопросы решаются гораздо быстрее и эффективнее;
Оптимальное соотношение цены и качества и отсутствие скрытых и неожиданных дополнительных расходов;
Постподдержка и наличие собственного сервиса и склада запасных частей. Наш поставщик не должен поставить оборудование и исчезнуть или отказать в гарантийном ремонте.

Мы можем открыть ваш объект "под ключ" или помочь только с технологиями и поставкой оборудования. Чтобы подбор оборудования был правильный, работа должны быть по следующей схеме:

Техническое задание для проектной организации по технологии. Нам с вами нужен: концепт, тип кухни, объем выпуска готовой продукции, меню. На основании ТЗ делаем технологический проект. Это нужно делать сразу, как только мы вошли в помещение;
Выдача заданий на основании проекта: строителям, вентиляционщикам, дизайнерам и другим. И это крайне важный этап, т. к. здесь нужно будет свести все возможности, пожелания и трудности и прийти к общему знаменателю;
Подбор оборудования, определение брендов, технических характеристик. В ассортименте наших партнеров более 40 тысяч позиций абсолютно в разных ценовых диапазонах и технических характеристик;
Заключение договоров со всеми поставщиками, составление плана-графика работ;
Начало работ, поставок;
Монтаж;
Проработка блюд и обучение работе на оборудовании. Крайне важный блок! Покупая дорогое оборудование, нужно сразу задать вашему персоналу правильные ориентиры.

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Обратная связь

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время!


copyright @ 2009-2019

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов

Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А

Соцсети: