Сделано в Бюро РТ


Реновация ресторана
(Калининградская область)

Перепланировка залов;

Разработка концепции;


Проект крафтовой бургерной (Дальний Восток)

Разработка концепции;

Дизайн-проектирование;

Технологическое проектирование;

Разработка меню (г.Москва)

Разработка меню;

Составление технологических карт и расчёт себестоимости;

Обучение поваров;

Внедрение меню и контроль;

"Идеальный ресторан" - телевизионный проект по созданию ресторана (г.Москва)

Идеальный ресторан – это ресторан, который соберет в себе лучших участников, лучшее оборудование, лучших поставщиков. Ресторан, который будет открываться с консультациями ведущих профессионалов ресторанного бизнеса, а также известных на всю Россию и СНГ рестораторов;

Мы подберем оптимальные финансово-экономические параметры для будущего предприятия;

Мы подробно расскажем и покажем основные этапы создания ресторана;

Из проекта вы узнаете, как сделать ресторан своей мечты и не допустить ошибки;

Меню для ресторана (г.Оренбург)

Разработка блюд нескольких форматов кухни;

Составление технологических карт;

Обучение поваров;

Лаунж-кафе "Монсо" (г.Москва)

Дизайн-проектирование, технологическре проектирование, оснащение производства;

Подбор мебели, предметов декора, посуды для бара и кухни;

Получение Лицензии;

Подбор персонала;

Разработка меню;

Ресторан "ZATURA BAR" (Follow me cafe, г.Москва)

Технический надзор;

Проектирование и организация производства;

Оснащение производства;

Подбор персонала;

Согласования, получение разрешительной документации и лицензии;

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, системы учета, программы обучения сотрудников;

Для Follow me cafe мы оказываем консалтинговые услуги;

Ресторан "TOKYO TABLE" (г.Москва)

Организация строительных и пуско-наладочных работ;

Проектирование;

Оснащение производства;

Запуск ресторана;

Ресторан "EVENTO" (г.Москва)

Полный цикл проектирования, строительства, оснащения, согласования, запуска и раскрутки;

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, программ обучения, системы учета;

Подбор персонала;

Ресторан «Братья Люмьер» (г.Москва)

Полный цикл проектирования, строительства, оснащения, согласования, запуска и раскрутки;

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, программ обучения, системы учета;

Подбор персонала;

Клуб «Cuba Libre» (Московская область)

Полный цикл проектирования, строительства, оснащения, согласования, запуска и раскрутки;

Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, программ обучения, системы учета;

Подбор персонала;

Другие совместные проекты Бюро ресторанных технологий:

Гостиничный комплекс «Калипсо» (Нижегородская область)

Разработка технологического проекта ресторана, разработка меню, разработка стандартов сервиса всех сотрудников комплекса;

Клуб-ресторан «CHE» (г.Москва)

Разработка технологического проекта ресторана, разработка меню, разработка стандартов сервиса всех сотрудников комплекса;

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Спасибо!

Мы получили Вашу заявку и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.


copyright @ 2009-2019

Контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (495) 669-12-55 - офис
+7 (926) 246-99-60 - для клиентов

Адрес: БЦ «Монарх»,
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.31А

Соцсети: